dic
10
2012

è iniziata la…Settimana del Corso di Cucina!

I corsi di cucina al Pineta sono già diventati una vera e propria tradizione.

In modo semplice e divertente Mattia e Bruno i nostri Chef di famiglia  vi faranno vedere alcuni dei suoi segreti. Tra le sue ricette più amate dai nostri ospiti ci sono la pasta artigianale ed in particolare lo strudel della nonna Elsa e i nostri ormai famosi Canederli alle Ortiche, e tutti i segreti della cucina Tradizionale Trentina!  Ogni giorno una ricetta nuova da imparare, la “Mortandela della val di Non” Presidio Slow Food, come si produce dalla coscia al prodotto finito,  il lunedì sera degustazione dei nostri salumi, formaggi e vino in cantina dello chef, e molto altro ancora!!… Ecco qui il programma della settimana..

Emma al Corso di Cucina al PInet

Emma la corso di cucina

Lunedì 10

Alle 10  il nostro Chef, vi aspetta per il suo corso di cucina…oggi dedicato alla Zuppa d’orzo della Nonna.

Martedì  11

Alle 10. il nostro Chef, vi aspetta per il suo corso di cucina…oggi dedicato alla Mortandela della Val di Non in cantina con Bruno.

Facciamo i canederli...?

Mercoledì 12

Alle 10 il nostro Chef, vi aspetta per  il suo corso di cucina…oggi dedicato alla torta Sacher .

Giovedì  13

Alle 10 il nostro Chef, vi aspetta per il suo corso di cucina…oggi dedicato ai Canederli tradizionali alla Trentina.

Spatzly alla tirolese

Venerdì  14

Alle 10.00 il nostro Chef, vi aspetta per  il suo corso di cucina oggi dedicato al semifreddo all’amaretto !

Sabato 15

Alle 10.00 il nostro Chef, vi aspetta per  il suo corso di cucina…oggi dedicato ai Talleri di Patate ripieni al Casolet della Val di Sole

Vi aspettiamo … dai!!! Con  le mani in pasta…. :-)

Be Sociable, Share!
Be Sociable, Share!

Commenti

Non ci sono commenti.
Scrivine uno qua sotto.

Scrivi un commento

Il commento sarà pubblicato solamente dopo la moderazione.