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mag
03
2010

La Paella Nonesa

Ovvero quello squisito orzotto mantecato con carni trentine e funghetti primaverili del sottobosco…
E il buon appetito!

Ingredienti per 6 porzioni

(non vorrete mica gustarvela da soli…?)
•    Orzo  500g
•    Carni miste trentine a vostra scelta 200g
•    Mortandela (NON mortadella!!!!!!!) e pancetta q.b.
•    Cipolla  80g
•    Porro 80g
•    Olio extra vergine di oliva
•    Vino bianco
•    Grana trentino 100g
•    Brodo 1,5l
•    Burro

Istruzioni per la preparazione

•    Mettete in ammollo l’orzo per una notte, tritate la cipolla e il porro, tagliate i vari tipi di carne (manzo/vitello/pollo) a dadini, preparatevi tritate anche la pancetta e la mortandela a dadini  e i funghi freschi puliti
•    Fate imbiondire la cipolla e il porro con olio extra vergine, unite la pancetta e la mortandela e fate rosolare, unite le carni tagliate e lasciate brasare per pochi minuti, infine aggiungete i funghi
•    Aggiungete l’orzo colato, lasciate tostare per un attimo e bagnate con il vino bianco, lasciate evaporate e bagnate con il brodo
•    Continuate la cottura sempre bagnando con il brodo per circa venti minuti, a cottura ultimata togliete dal fuoco e mantecate con il grana trentino e burro
•    Servite sul piatto guarnendo a vostro piacere

Mangiate tutto!

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