set
07
2013

Oggi una ricettina del Mattia…

Zuppa di farro e legumi 

Eccola finita.. la zuppetta!

Ingredienti per 4 porzioni:

  • ½ carota bio
  • ½ cipolla dell’orto
  • ½ gambo di sedano
  • 30 gr di legumi misti

  Procedimento:

  • Fate rosolare un fondo di sedano con carote e cipolle il tutto precedentemente tritati.
  • Aggiungere i fagioli borlotti di lamon, i canellini, le lenticchie e il farro.
  • Bagnate con del brodo di carne e un cucchiaio di doppio concentrato di pomodori.
  • Cucinate a fuoco lento ma senza perdere mai il bollore per circa due ore.

Buon appetito Il vostro Chef Mattia …

I nostri menù  sono creativi e curati, preparati con amore e con prodotti semplici ma di qualità, legati al ciclo delle stagioni e alla ricca tradizione gastronomica locale. Lo strudel viene preparato seguendo scrupolosamente la ricetta della nonna Elsa, poiché è da sempre la sua specialità… e vale davvero la pena assaggiarlo!
Dal 2003 il ristorante si fregia con orgoglio del marchio Osteria Tipica Trentina e dell’attestato Slow Food.

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