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21
2011

Emma al corso di Cucina

Questa settimana è in corso il fantastico corso di cucina con i nostri Chef Bruno e Mattia….

I corsi di cucina al Pineta sono già diventati una vera e propria tradizione. In modo semplice e divertente Mattia e Bruno i nostri Chef di famiglia  vi faranno vedere alcuni dei suoi segreti.
Tra le sue ricette più amate dai nostri ospiti ci sono la pasta artigianale ed in particolare lo strudel della nonna Elsa e i nostri ormai famosi Canederli alle Ortiche.
Anche la Emma ha approfittato di questa possibilità e questa mattina si è presentata in cucina con tanto di grembiule..

Emma al Corso di Cucina al PInet

Questa settimana del corso di  cucina termina questa domenica, se siete interessati alla prossima, mandatemi una mail che vi terrò aggiornati sulla programmazzione autunnale!!!

La magia dei nostri prodotti Naturali e Biologici… Cuochi che amano i prodotti  tipici e naturali.

Non è facile trovare un ristorante dove lo Chef si dedica personalmente alla produzione della “Mortandela”, tipico salume della Val di Non – presidio Slow Food, all’affumicatura dello speck, al taglio e lavorazione delle carni, alla coltivazione degli ortaggi ed infine alla produzione di ottimo vino rosso.

Al Nature Wellness Resort Pineta Hotels succede esattamente questo e può capitare inoltre che proprio lui, lo Chef Bruno, al termine della serata vi inviti nella sua suggestiva e antica cantina, suo regno privato, dedicato alle feste con gli amici, per degustare i suoi prodotti ricchi di genuinità, ultimi baluardi di una cultura contadina in via d’estinzione.

Questa è l’essenza della vera Osteria Tipica Trentina, prestigioso marchio di qualità che vi assicura proposte di menù in assoluta armonia con i prodotti naturali del territorio e una selezione di vini autoctoni di grande storia e qualità.

Prepariamo le nostre ricette con fantasia e inventiva ma nella scelta dei prodotti seguiamo criteri rigorosi:

Provengono da aziende locali biologiche infatti molti dei nostri fornitori sono nella nostra regione per garantire freschezza e naturalezza.

I nostri piatti vengono preparati nel rispetto delle proprietà del prodotto, per mantenere la loro energia e naturalità.

Non utilizziamo esaltatori di sapidità, additivi chimici, lieviti chimici o latte in polvere.

Ogni stagione dell’anno ha le sue particolarità, per questo cerchiamo sempre di privilegiare la verdura e la frutta di stagione.

Non utilizziamo verdure o frutta sciroppata.

Le erbe aromatiche fresche sono le regine delle nostre ricette e non solo per profumare in nostri piatti ma anche per le loro qualità che sono dei rimedi naturali. Cerchiamo così di trasmettere il sapere e la tradizione delle cure dei nostri nonni.

Valorizziamo i colori dei prodotti, per arricchire  lo spirito e il palato, la cromoterapia non solo nel wellness ma in ogni piatto, la composizione delle nostre creazioni offrono una varietà cromatica diversa in ogni stagione.

La natura e il nostro territorio sono la nostra casa e anche nel nostro Resort i nostri orti ci forniscono erbe naturali, fiori e piante come il tarassaco, i fiori di sambuco, i funghi, le mele, che raccogliamo e utilizziamo in cucina.

Ve ne accorgerete da soli!

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