Fuck, It really good site with asians porn ---- Only click on porns
ago
14
2011

Ricettina ricettina…. gli Spatzly alla trentina del Mattia!!

Gli spätzly sono un preparazione tipica del Tirolo austriaco, quindi è rimasta nella nostra cultura gastronomica come memoria della dominazione austricaca dei secoli scorsi, ormai diffusi in Italia Settentrionale, e molto adottati nella cucina internazionale.
Si tratta di gnocchetti di forma irregolare ricavati con diversi metodi e attrezzi, a base di farina di grano tenero, uova e acqua, che vengono lessati e spesso ripassati nel burro, e serviti come primo piatto o come contorno.

INGREDIENTI Per 4 persone – 250 grammi di Farina – 125 grammi di Latte/acqua – 2 uova

Preparazione:
In una ciotola versate la farina, mettete al centro le uova, l’olio, il sale e l’acqua, e, con una frusta, amalgamate bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. La consistenza della pastella deve essere tale da cadere a grosse gocce dal mestolo di legno: a tale scopo fate attenzione e regolatevi quando aggiungete l’acqua (dipende molto dal tipo di farina utilizzata che potrebbe assorbirne più o meno a seconda dei casi).

Quando l’impasto è pronto, prendete l’apposito attrezzo per spatzle, oppure la pressa simile ad uno schiacciapatate posizionatelo sopra una pentola di acqua in ebollizione, riempitela di impasto e fate fuoriuscire gli gnocchetti. facendo scorrere avanti e indietro l’attrezzo apposito.
Quando questi riaffioreranno sulla superficie dell’acqua saranno cotti e pronti per essere scolati e conditi con burro fuso e l’erba cipollina.
Un altro metodo per formare gli spatzle (se non avete nessuno dei due attrezzi a disposizione) consiste nel porre l’impasto su di una tavoletta di legno per spatzel inumidita e terminante a punta, e raschiare via, buttandoli in acqua bollente, pezzetti di impasto per mezzo di una paletta inumidita. Cercate di formare dei pezzetti di pasta delle stesse dimensioni, affinché si cuociano tutti nello stesso tempo.
Anche in questo caso, quando gli spatzle riaffioreranno in superficie saranno cotti e pronti per essere scolati e conditi.

Guarda il video

Per maggiori informazioni o per provare dal vivo, Mattia vi aspetta ai suoi corsi di cucina!!!

Commenti

[...] delle stelle, ai corsi di acqua gym e ai corsi di cucina! Abbiamo imparato a fare i Spatzly e Canederli, il giovane chef che teneva il corso prima ci ha spiegato il procedimento e poi ci ha [...]

Scrivi un commento

Il commento sarà pubblicato solamente dopo la moderazione.