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feb
25
2012

Ricettina ricettina….Canederli al Casolét e Porro…

INGREDIENTI

Per 6 persone

Gr 500 di pane raffermo – dl. 2 di latte – gr. 100 porro – gr. 50 olio di oliva – gr. 300 di Casolet della val di Sole -  n 4/5 uova -  gr. 20 farina – sale/pepe/noce moscata quanto basta – gr. 50 Trentingrana

Per il condimento – gr. 60 burro

COME PROCEDERE

Bagnare il pane con poco latte, condire con sale, pepe, e noce moscata. Rosolare il porro  in olio d’oliva, aggiungere il Casolet a pezzetti  completando con le uova,  il trentingrana e poca farina.

La massa deve risultare compatta. Formare delle palline non troppo grandi .

PROCEDIMENTO PER LA COTTURA

cuocere i canederli  in abbondante acqua salata (con polo olio)  per 5 minuti.

 PRESENTAZIONE. Presentare in piatti fondi decorando per ultimo con del porro tagliato a filettini.

Buon Appetito dallo Chef Bruno

 

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